文化遗产与艺术设计学院金河校区开展“党的二十大精神专题学习”主题团课

发布时间:2022/11/16  作者:  编辑:何岩

为了深入学习领会贯彻党的二十大报告精神。11月16日下午,文化遗产与艺术设计学院金河校区于线上开展“党的二十大精神专题学习”主题团课。21级数媒三班李悦主持本次团课,21级数媒专业全体同学参加。

本次团课主要围绕党的二十大主要成果、如何做好新时代青年等方面对党的二十大精神作了深入讲解和深刻阐释,同学们纷纷表示,一定牢记习近平总书记嘱托,坚定理想信念,筑牢精神之基,厚植爱国情怀,矢志不渝跟党走,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

“青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。”习近平总书记在党的二十大报告中勉励广大青年坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

上一条:文化遗产与艺术设计学院开展“关注安全,构建和谐校园”主题班会 下一条:文化遗产与艺术设计学院举办制作文艺最美“宠物”评选比赛