文化遗产与艺术设计学院召开党员发展会议

发布时间:2022/05/28  作者:  编辑:何岩

为进一步健全完善支部组织建设,2022年5月28日下午4时,文化遗产学院综合党支部于学院会议室线上线下同时召开2022年度党支部党员发展大会。我院党总支副书记耿在丹、党支部书记李莉以及学院发展对象、积极分子、全体党员参与了本次会议。

大会开始,由党支部书记李莉宣布:“文化遗产学院综合党支部讨论接收吴味霖、徐超、郭忠林、贺慧慧、郭珈伶、李金强、余婧铱、苏昊怡、范修源、陈同珂、张美静、位雪敏12位为中共预备党员大会现在开始。本支部应到会正式党员12人,实到会正式党员10人,符合规定人数。”接下来,每位发展对象进行发言自己对党的认识,入党动机和个人经历以及在校表现等。依次表明了个人的入党动机和他们要加入中国共产党的强烈愿望。之后,各自对应入党介绍人对其进行学习、工作、实践活动等方面进行评价。最终经过在场党员一致同意发展对象正式成为预备党员。

发展党员严格按照党员发展程序,经过党支部严格考察和培养,本次12名发展对象全票通过被列为预备党员,在党支部书记李莉的带领下庄严宣读入党誓词,以表入党决心。本次支部党员发展大会,使支部又新添了12名成员为党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对党员接收工作是一次巨大的推进。新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。在此也希望新发展的党员在以后的生活中积极进取,不断完善自己争做一名优秀的共产党员。

上一条:文化遗产学院综合党支部书记李莉上党课 下一条:文化遗产与艺术设计学院召开预备党员转正大会