文化遗产与艺术设计学院召开预备党员转正大会

发布时间:2022/05/28  作者:  编辑:何岩

2022年5月28日,文化遗产与艺术设计学院党支部于学院会议室线上线下同时召开2022年度预备党员转正会议。本次会议由支部书记李莉主持,党总支副书记耿在丹及学院全体党员同志、预备党员、发展对象参加会议。会议围绕王艺锦、齐智元、毛梓彤、全森磊、张彤、张云涛、王明珠、岳志程八同志的党员转正事宜展开,并严格按照组织发展程序进行。

会议伊始,党支部书记李莉介绍大会各项事宜以及大会流程。首先由宣读本次会议的预备党员转正的人员名单,各预备党员相继宣读转正申请书,汇报预备期中自己在思想,生活,工作等各方面的情况。随后由党员对预备党员提出意见,评议其是否具备接收为党员的条件。各位预备党员按照流程有条不紊的进行本次支部大会,汇报自己在预备期内的思想情况、对党的新的认识和以后努力的方向,经过投票表决,八位预备党员均被一致通过,成为中共正式党员。

会议尾声,党支部书记李莉对此次会议进行了总结,并对八位按期转正的党员同志表示衷心的祝贺于殷切的期望,大会在庄重而热烈的氛围中圆满结束。我院党支部注入了新的活力,进一步扩大了党员队伍,对我院党员接收工作是一次巨大的推进。新党员与预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。

上一条:文化遗产与艺术设计学院召开党员发展会议 下一条:文化遗产与艺术设计学院学生党支部召开预备党员转正大会