文化遗产与艺术设计学院学生志愿者轮班站岗助力疫情防控

发布时间:2022/05/23  作者:  编辑:何岩

为持续做好疫情防控工作,防止学生翻墙外出,杜绝疫情感染风险,牢固同学们的安全防线,5月23日,文化遗产与艺术设计学院三十余名志愿者配合校团委和保卫处,在校园6个点位轮班站岗,对有翻墙意图的学生进行劝阻。

2211B

此次工作从上午10点持续至晚上10点,分为六个时间段、五个执勤岗位,每人轮值2小时。站岗执勤期间,做到时刻监督围栏周围动态,打消学生翻墙外出意图、杜绝学生翻墙外出行为,严格遵守防疫纪律。志愿者们任劳任怨,不惧烈日与蚊虫,将巡逻工作落到实处。

疫情就是命令,行动就是担当。在本次工作中志愿者们积极投身岗位,认真尽责完成志愿者服务工作,用青春力量筑起全民抗疫的长城,也希望同学们能够更好的管理自我,积极配合学院各项工作的开展,一起打赢这场疫情防控攻坚战。

上一条:文化遗产与艺术设计学院分团委&学生会开展“我们的节日”线上“浓情端午”主题活动 下一条:文化遗产与艺术设计学院开展“宿舍卫生大评比”检查活动