文化遗产与艺术设计学院召开“万众一心·战胜疫情”主题例会

发布时间:2022/05/17  作者:  编辑:何岩

为进一步研析形势、确定当前和今后一段时间我院疫情防控重心和侧重点。5月17日晚,文化遗产与艺术设计学院召开“万众一心·战胜疫情”主题例会,本次会议由学生会主席李金强主持,20级、21级全员参加。

会议主要传达上级有关防控精神,并将学校会议研究确定的主要事项通知给同学们,希望大家在校期间提升“要我防”和“我要防”的自我防控意识,侧重于构建不想出、不能出、不敢出的“三不”自我防控体系。校方也会抓紧安排各项教学任务,力争6月2日左右全部考试结束,具备条件的校区和学院,允许按校区、学院、专业、年级等区别性分期分批离校。

目前学校疫情防控进入转型期,全校师生都要有压力感和紧迫感,在思想上更加高度重视,要紧绷防控之弦,把加强学生的防控教育作为重中之重。

本次会议的召开,传达了上级会议内容,也回答了同学们近期面对疫情所产生的问题。希望大家能充分认识到当前疫情防控仍然十分严峻的形势,继续保持警惕,配合学校疫情防控工作,愿我们万众一心,战胜疫情。

上一条:文化遗产与艺术设计学院召开2018级产品设计 毕业事宜及就业工作动员会 下一条:文化遗产与艺术设计学院20级工美专业召开线上“国基封控期间学生座谈会”