文化遗产与艺术设计学院召开2018级产品设计 毕业事宜及就业工作动员会

发布时间:2022/05/17  作者:  编辑:何岩

突如其来的新冠肺炎疫情为今年的应届毕业生带来了很大的就业压力,为降低疫情对学生就业的影响,引导同学们调整心态,提升就业素质与能力,做好毕业生离校前疫情防控措施,让同学们在毕业前规划好自己的发展方向。文化遗产与艺术设计学院于2022年5月17日晚上十点在企业微信召开毕业生班会。本次到会的有王艺锦老师和2018级产品设计所有同学。

首先,王艺锦老师向我们传达了学校《致全体毕业生的一封信》。信中说道:大学生活即将结束,但疫情尚未褪去,同学们要遵守相关的防疫规定,在校期间需要严格遵守校规校纪,做到文明离校。

其次,王艺锦老师劝诫同学们,疫情尚未结束,同学们要把健康安全放在第一位,遵守学校的相关规定,为六月份的顺利毕业做好准备。接着,王艺锦老师提醒同学们做好毕业之前的准备工作,动员大家提前联系有就业意向的公司,积极签订三方协议。最后,王艺锦老师为同学们讲解了相关的就业技巧以及毕业生求职心理如何应对的相关问题,为同学们介绍了相关的就业政策和本专业有关的就业方向,并且为同学们的疑惑进行解答。

会议的最后,王艺锦老师告诉大家要端正好自身的态度,不能应为着急就业忽视了就业道路上的风险,谨防就业诈骗。要一步一个脚印,走出自己精彩的人生路。

上一条:文化遗产与艺术设计学院青年志愿者助力核酸检测 下一条:文化遗产与艺术设计学院召开“万众一心·战胜疫情”主题例会