文化遗产与艺术设计学院开展“考研梦想有崎岖,学航教育甘铺路”考研交流会

发布时间:2022/05/14  作者:  编辑:何岩

为帮助我院学生了解更多考研信息、科学掌握备考方法,5月14日下午,文化遗产与艺术设计学院于103会议室开展“考研梦想有崎岖,学航教育甘铺路”考研交流会,教学工作临时负责人杜静芬、分团委副书记何岩出席本次交流会,同时邀请到18级文创班苏前程学长为我们分享考研经验和备考经验。

分享会前,何书记介绍了本次交流会的流程和目的,并向成功考入西安美术学院的苏前程表示高度肯定和深深祝贺,接着分析当前考研现状,借此激励同学们要努力拼搏、坚持不懈,考研是一场持久战,是磨练我们意志和耐心的过程,愿大家终会给自己一份满意的答卷。

交流会中,苏前程学长结合自身经历,分享了自己的考研心得,其中包括院校选择、复习方法、备考心得、重要时间节点、初试复试以及调剂等。并强调到:考试前一定要定好方向,注意课程的准备和心态调整,同时分享了自己备考时使用的书籍和资源,在答疑环节对同学们关注的问题进行了详细解答,整个交流会在轻松愉悦的氛围中结束。

最后,杜老师就本次交流会进行了总结:所有的事情都在于自己的努力,不忘初心,方得始终。在学习的时候,要有目标、有计划,只有持之以恒、脚踏实地,才能收获成功。我们要向苏前程学长学习,祝所有考研学子都能够如愿以偿,成功上岸,共创学院的美好明天!

上一条:文化遗产与艺术设计学院20级工美专业召开线上“国基封控期间学生座谈会” 下一条:文化遗产与艺术设计学院20级数媒三班召开“民族团结一家亲”线上会议