文化遗产与艺术设计学院20级数媒三班召开“民族团结一家亲”线上会议

发布时间:2022/05/14  作者:  编辑:何岩

为进一步让我们更多的认识民族政策,更好的维护民族团结。5月11号下午,文化遗产与艺术设计学院20级数媒三班召开“民族团结一家亲”线上班会。班长余婧铱主持线上会议,20级数媒三班全体学生参加会议。

会上,班长余婧铱首先带我们了解民族政策中马克思主义“五观”和民族政策中的“五个认同”,增强了我们对我国民族政策的认同感。又讲了“六个好”和“三个离不开”,让我们知道各个民族血脉相连,告诉了我们各个民族团结互助的重要性。而后进入“听故事,学楷模”环节,向我们介绍了少数民族中促进民族团结进步的模范个人,让我们更好的去学习他们的民族精神。

最后班长余婧铱说了维护民族团结具体我们应该怎么做,让我们了解到自己的责任和义务,增强了我们的民族团结意识,一起成为民族团结和和谐的缔造者和建设者。

上一条:文化遗产与艺术设计学院开展“考研梦想有崎岖,学航教育甘铺路”考研交流会 下一条:“丰富静态管理,彰显青春魅力” 线上游戏竞技大赛活动之王者荣耀娱乐赛