“丰富静态管理,彰显青春魅力” 线上游戏竞技大赛活动之王者荣耀娱乐赛

发布时间:2022/05/14  作者:  编辑:何岩

为了响应郑州疫情防控,郑州工程技术学院文化遗产与艺术设计学院金河校区实行静态管理,为郑州抗疫出一份力,在静态生活管理期间丰富我院学生生活,营造青春欢快的校园文化环境,体现向真、向善、向美、向上的校园文化特质,于5月9日以线上比赛为契机开展了“丰富静态管理,彰显青春魅力”线上游戏竞技大赛活动之王者荣耀娱乐赛。

本次活动,同学们积极响应,一共有七支队伍,五人一队,比赛过程中,每只队伍都充分展现了他们的团结协作精神,队长的精确智慧与队员们的操作密切配合,赢得了在场观众的阵阵喝彩,每场比赛都可谓是精彩绝伦,意犹未尽。七支队伍给我们展示了一场场旗鼓相当激烈无比的比赛。现在,让我们一起回顾一下选手们的精彩战绩一同来感受电子竞技的独特魅力吧!

在5月9号晚上进行了初赛,两两进行PK,各路英雄尽展绝活每场比赛都精彩绝伦难分上下,最终有四队成功晋级,分别是“羊村争霸”队、“啊对对”队、“f55555”队和“我觉得不”队。11号晋级的四组进行两两PK,“羊村争霸”队和“啊对对”队晋级决赛,“f55555”队和“我觉得不”队进入季军争夺。

经过四天的层层比拼,于5月12号进行了季军争夺战和总决赛,最终我们的冠亚争夺赛在“羊村争霸”队和“啊对对”队中决出,百炼成钢,只待今朝战至最强,“羊村争霸”队获得了本次活动的冠军!“啊对对”队和“f55555”队,也凭他们默契的配合获得了亚军和季军。

他们用他们的青春和热血为我们诠释着电竞精神,他们不服输的态度同样也在告诉我们,无论在任何领域,只要有一颗永不言败的心,就能发光发热,携手今宵,高歌这一路的感动,展望今朝,让我们携手同行,勇于拼搏,不断超越,胜不骄败不馁!

上一条:文化遗产与艺术设计学院20级数媒三班召开“民族团结一家亲”线上会议 下一条:文化遗产与艺术设计学院召开“文遗国基疫情防控线上会议”