文化遗产与艺术设计学院召开线上“疫情防控教育”主题班会

发布时间:2022/05/11  作者:  编辑:何岩

为进一步做好学校新冠肺炎疫情防控工作,普及新冠肺炎防控知识,增强同学们的疫情防控意识,切实提升同学们的自我防护能力,郑州工程技术学院文化遗产与艺术设计学院于5月11日下午三点召开线上“防控疫情教育”主题班会,20级数媒一班、21工美二班全体同学参会,两班班导师何天伦主持会议。

会议伊始,何天伦老师向大家介绍了此轮疫情防控工作校、院所作出的贡献与努力,并对当前疫情形势做出分析,告诉同学们多与老师沟通,并在保证自身安全与健康的前提下不落下学业;随后何天伦老师对疫情期间私自翻墙出校感染新冠疫情的案例进行解读,并告诫同学们不得私自外出,要严格遵守学校的规章制度。最后,何天伦老师提醒同学当前疫情形势仍然严峻,同学们切莫过于悲观与乐观,无论是在校内还是在校外隔离的同学们都要调整好心态。

新冠疫情之下,没有人能置身事外,但同时也给同学们提供了逆境成长、磨炼、提升自己的契机,相信只要全体师生共克时艰,严格遵守并落实学校战时疫情防控各项要求,就一定打赢校园疫情防控遭遇战!

上一条:文化遗产与艺术设计学院开展疫情封控期间深入宿舍和线上防疫主题会议工作 下一条:文化遗产与艺术设计学院20级数媒二班召开“疫情你我他·防控靠大家”主题班会