文化遗产与艺术设计学院20级数媒二班召开“疫情你我他·防控靠大家”主题班会

发布时间:2022/05/11  作者:  编辑:何岩

根据当前郑州市疫情防控局势,为呼吁学生遵守学院疫情防控各项规定和相关要求。5月11日下午,文化遗产与艺术设计学院20级数媒二班于线上召开“疫情你我他·防控靠大家”主题班会。本次班会由班导师孙婧雅主持。

班会伊始,班导师孙婧雅举出我国诸多省份大学生在疫情期间违纪的相关案例,希望同学们疫情期间不要做违纪、违反校规的事,对此绝不能抱有侥幸心理。若在校期间,感到压抑,出现心理问题时,要及时与老师沟通。疫情期间,希望同学们可以更加严格要求自己,做好自我管理。最后,孙婧雅老师面对同学们提出的疑虑给予详细答复。

疫情爆发以来,作为在校学生的我们,承受着不同程度的心理压力,通过班会,使同学们了解一些促进心理健康的小常识,有助于更好地维护自己的心理健康水平。

本次班会的召开,增加了同学们对心理健康方面知识的了解,希望同学们能够更加客观地认识自我、正确对待压力、积极调整状态,以更好的心态面对学习和生活。

上一条:文化遗产与艺术设计学院召开线上“疫情防控教育”主题班会 下一条:文化遗产与艺术设计学院班导师组织学生学习《“翻墙出校,必须严惩!》