文化遗产与艺术设计学院开展“教师走访宿舍——暖心查寝 安全相伴”活动

发布时间:2022/05/10  作者:  编辑:何岩

为贯彻落实学校疫情防控安全稳定工作精神,加强师生交流、传递学院关怀,5月10日,正科级组织员邵莹老师、分团委副书记何岩老师及学生党员、志愿者先锋队深入学生寝室、走访慰问学生。就疫情防控期间的相关注意事项提出要求,并针对各种安全问题向学生提出叮嘱。

(教室走访宿舍)

检查过程中,老师们对学生个人疫情防控责任进行叮嘱,希望大家增强主动防控意识,强化个人防控措施,戴好口罩,加强个人防护。同时,学生党员、志愿者先锋们在学院每个寝室张贴疫情防控告知书,积极的提醒同学们要强化纪律,认真做好线上教学,在宿舍做到不抽烟、不饮酒、谨防网络诈骗、关注各类消防安全。希望在大家的共同努力下早日战胜疫情。

(学生志愿者张贴温馨提示)

疫情就是命令,行动彰显担当。学院老师和学生党员、志愿者们把初心写在行动上,把使命落在岗位上,主动担起重担,用实际行动构筑起同心战“疫”。本次活动缓解了同学们因疫情蔓延导致的担忧恐慌情绪,给予同学们充分的心理支持,及时将学院的关心、关怀与温暖传递到每一位同学的心中。

上一条:文化遗产与艺术设计学院班导师组织学生学习《“翻墙出校,必须严惩!》 下一条:文化遗产与艺术设计学院组织学生观看“中国共青团成立100周年庆祝大会”网络直播