04 学术交流

04-05 学术交流
ACADEMIC ACTIVITIES

文化遗产学院召开教务研讨会

发布时间:2018/03/13  作者:文化遗产学院  编辑:文化遗产学院

3月12日上午,文化遗产学院关于安排部署新学期教学重点工作的教学研讨会在崔勇工作室顺利召开。文化遗产学院负责人崔勇教授主持会议,特聘教授管郁生老师及学院相关教职工出席了会议。

学院负责人崔勇教授首先向大家传达了上级相关文件及学校对于新学期教学工作重点的具体要求。崔教授指出,2018年是我校教学管理规范年,我院要在最大程度上配合学校教学工作。对于学院新学期的教学工作安排,应从优化教学团队建设、合理设置专业、如何顺利开展招生工作、如何搭建政行校企平台等详细教学问题着手,制定详细的教学计划,将工作落实到实处。

文化遗产学院教务研讨会

管郁生老师强调了专业设置对学院发展的重要性,认为学院计划开设的文化遗产管理专业,应是符合社会发展趋势的,能与学院其他专业起到相辅相成的作用。另外,对于专业教师配置、学生参赛等问题,管老师也提出了切实可行的意见建议。

会议还对本学期将要开展的学生作品展览工作、师资优化等问题进行了详细讨论。(图/文 孙婧雅)

上一条:考试资料归档检查组第二分组检查我院教学资料归档工作进展情况 下一条:数字媒体艺术本科专业建设申报研讨会顺利召开